• 长期用素颜霜会变黑吗?长期用素颜霜的后果

  • 发表时间:2021-07-22 10:34 | | 点击数:
  • 美妆界总是更新换代的比较快,为了迎合越来越多懒星人的要求,不管是气垫BB还是素颜霜,都得到了不少小仙女的喜欢,而也有很多人已经爱上了素颜霜的简单、轻薄,but,你知道长期用素颜霜的结果吗?

    长期用素颜霜会变黑吗

    不会变黑,因为素颜霜的主要成分是物理防晒成分,也是物理遮盖成分,不会导致肌肤变黑,但是如果不注意卸妆,就会堵塞毛孔,引发肌肤问题,所以卸妆一定要卸干净。在很多素颜霜里面,主要成分就是二氧化钛,而这种成分能够起到视觉上增白的效果,当然,我们平时的很多防晒的产品中也有这种成分的添加,因为它能够很好的抵挡紫外线。而因为这种成分的关系,所以如果是含有二氧化钛的素颜霜就不能不卸妆了,因为如果让素颜霜在脸上停留一个晚上,那么就会容易造成毛孔的堵塞了,所以,卸妆这一步不能忽视。

    长期用素颜霜会变黑吗?长期用素颜霜的后果

    素颜霜选择品牌更重要

    现在素颜霜的种类可以说是比较多,而选择什么样的,就成了我们需要关心的,素颜霜主要的目的就是打造自然白皙的肤色给我们,可一些小牌子的素颜霜,却因为成分上的关系,不仅不能护肤,还会伤害肌肤的。

    素颜霜可不是防晒霜

    很多小仙女觉得素颜霜能够代替防晒霜来用,可不是这样的,它只是能够帮助我们将肌肤提亮,遮瑕力效果是一般的,适合皮肤底子比较好的小仙女,而它不能够代替防晒霜。当然啦,只要我们选择对了合适的品牌,其实素颜霜的确会为我们节省了不少的时间,而且我们也要注意,就算平时只用素颜霜和防晒,也不能将卸妆这一步忘记了。

    防晒霜推荐

    第一款:珂莱欧旗下新出的系列,杏仁素颜霜,非常滋润,白度很自然很自然,真的滋润,里面添加杏仁,所以质地是有点粉黄色。

    长期用素颜霜会变黑吗?长期用素颜霜的后果

    第二款:曾经被刷遍微博的珂莱欧第一款素颜霜,很白,但是皮肤干的人绝对不要用,抹上起皮,这款适合必须皮肤一点都不干的宝宝。

    长期用素颜霜会变黑吗?长期用素颜霜的后果

    第三款:V7,据说可以不用卸妆,可以淡斑,我没有斑所以不知道能不能淡斑,白度也很自然,很润,但是没有第一款杏仁润。

    长期用素颜霜会变黑吗?长期用素颜霜的后果

分享到:
  • 上一篇:烫发是什么原理?烫发的机器是什么原理? 下一篇:烫发是永久性的吗?永久烫发能保持多久?
  • 相关 化妆技巧 资讯
    精彩图库
    • 爱美
    • 健康
    • 情感
    • 美体
    11
    Copyrights © 2011-2020
    本站除标明"本站原创"外所有照片版权归原作者所有,如有冒犯,请联系本站,我们将立即予以删除!