• 冯绍峰赵丽颖情史回顾 赵丽颖和冯绍峰官宣离婚

  • 发表时间:2021-05-13 19:44 | | 点击数:
  • 一直听消息说冯绍峰和赵丽颖感情不好一直在闹离婚,没想到这件事情就在今天成真了,他们已经官宣离婚,让我们看看他们的感情史吧!

    冯绍峰赵丽颖情史回顾

    23日,冯绍峰赵丽颖突然官宣离婚,冯绍峰祝福赵丽颖:“日子很长,过去很好,愿未来更好。”回顾两人情史↓

    2016年,赵丽颖冯绍峰合作《西游记之女儿国》;

    2017年9月,网友爆料赵丽颖在冯绍峰家中共度一晚,因两人此前也被拍到穿同款同进酒店,疑似坐实恋情;

    2017年10月,赵丽颖冯绍峰合作《知否知否应是绿肥红瘦》;

    2017年12月,有媒体曝光在《知否》夜戏拍摄现场,冯绍峰赵丽颖身穿戏服并肩聊天散步,赵丽颖突然伸手挽住冯绍峰臂膀,一路行走;

    2018年8月,卓伟朋友圈爆料赵丽颖确已怀孕,随后网友疑偶遇赵丽颖冯绍峰牵手出行;

    2018年9月,网友偶遇冯绍峰赵丽颖,女方衣着宽松小腹凸起;随后工作人员再度否认怀孕传闻;

    2018年10月16日,冯绍峰赵丽颖晒出结婚证官宣结婚;

    2018年11月1日,网友偶遇赵丽颖冯绍峰婚后浪漫出行;

    2018年11月23日,赵丽颖晒老公视角美照;

    2018年12月25日,网友日本偶遇赵丽颖冯绍峰;

    2019年1月1日,冯绍峰发文正式宣布赵丽颖怀孕喜讯,“知否知否,应是一家三口”;

    2019年3月8日,冯绍峰发文宣布妻子赵丽颖产下一子;

    2019年3月9日,冯绍峰抱婴儿篮现身医院;

    2019年3月11日,赵丽颖产后首次现身,在冯绍峰的陪伴下出院;

    2019年6月4日,赵丽颖冯绍峰合体现身;

    2019年7月,赵丽颖营业为冯绍峰宣传新作;

    2019年8月,冯绍峰接机赵丽颖;

    2019年9月,偶遇赵丽颖冯绍峰出游;

    2019年10月,赵丽颖为冯绍峰庆生,冯绍峰为赵丽颖庆生;

    2019年12月,赵丽颖冯绍峰婚后首合体拍广告;

    2020年5月,赵丽颖探班冯绍峰;

    2020年10月,赵丽颖为冯绍峰庆生,冯绍峰为赵丽颖庆生;

    2021年2月,赵丽颖冯绍峰夫妇同游三亚;

    2021年4月,偶遇冯绍峰赵丽颖餐厅吃饭。



    冯绍峰赵丽颖情史回顾 赵丽颖和冯绍峰官宣离婚

    赵丽颖和冯绍峰官宣离婚

    2018年10月16日,冯绍峰赵丽颖晒出结婚证官宣结婚。

    2019年3月8日,冯绍峰发文宣布妻子赵丽颖产下一子。

    2021年4月23日,赵丽颖冯绍峰同时发布声明,称两人已决定和平分手结束婚姻关系,并已于近日办理相关手续,未来将共同抚养陪伴孩子成长。

    冯绍峰发文:日子很长,过去很好,愿未来更好。 @赵丽颖

    相爱不易,相守更难。冷眼旁观多少相爱的人分开后形同陌路、誓不两立,你还相信爱情吗?明星们的婚姻往往面临比普通人婚姻更多的问题,工作的忙碌、娱乐圈的诱惑、大众的关注……一对对曾经让人们羡慕的夫妻都劳燕分飞了。

    就算是普通人的婚姻也常常一地鸡毛,感情在一点点的生活琐事中消磨殆尽。

    冯绍峰赵丽颖情史回顾 赵丽颖和冯绍峰官宣离婚

    赵丽颖冯绍峰婚变

    冯晓峰和赵丽颖婚变的消息在一次传出,这次是因为冯绍峰在节目上说了一个很耐人寻味的话。”有时候我想知道,她是真的喜欢我呢,还是为了要结婚才和我在一起的“,很多人因此在这句话中解读出”赵丽颖并非真的喜欢冯绍峰“。看过完整节目的人都知道,冯绍峰并非是第一次。其实这是一个恶臭的大型”虐狗“现场,因为冯绍峰的心中一直觉得赵丽颖很优秀,话语之间是对妻子满满的珍惜。赵丽颖是一个很独立、强势的女人,和冯绍峰的犹豫不决产生了鲜明的对比。4月23日,赵丽颖、冯绍峰工作室同时发布声明,称赵丽颖冯绍峰已决定和平分手结束婚姻关系,并已于近日办理相关手续,未来将共同抚养陪伴孩子成长。

    冯绍峰赵丽颖情史回顾 赵丽颖和冯绍峰官宣离婚

    两人离婚孩子怎么办

    双方工作室双双发布离婚声明,称二人和平分手,将来子女将一起抚养!接着,赵丽颖冯绍峰双方也亲自发了同样的文案,日子很长,过去很好,愿未来更好.


分享到:
  • 上一篇:赵丽颖和冯绍峰宣布离婚 赵丽颖冯绍峰婚变 下一篇:赵丽颖冯绍峰宣布离婚 赵丽颖冯绍峰财产怎么分
  • 相关 夫妻生活 资讯
    精彩图库
    • 爱美
    • 健康
    • 情感
    • 美体
    11
    Copyrights © 2011-2020
    本站除标明"本站原创"外所有照片版权归原作者所有,如有冒犯,请联系本站,我们将立即予以删除!