• 法医秦明之无声的证词结局是什么 法医秦明之无声的证词秦明最后结局是好是坏

  • 发表时间:2021-07-22 11:47 | | 点击数:
  • 喜欢悬疑题材的网友应该都看过《法医秦明》系列,很多案件都是根据真实的故事改编的。最近,《法医秦明之无声的证词》终于定档了,大家也很想知道,《法医秦明之无声的证词》结局是什么?

    《法医秦明之无声的证词》改编自同名小说,这本书也是是“法医秦明”系列万象卷第2季。

    这部剧的剧情其实也很简单,讲述了初出茅庐的天赋青年秦明,在铃铛等人的帮助下,一步步走出童年记忆阴霾,并成长为可以把控全局的法医大神的故事。

    在故事的结局里,秦明查出了铁笼尸体案、“侠盗联盟”案、“死亡骑士”案的真凶,并且也走出了童年的阴影。

    这几年里,《法医秦明》出了好几季不过每一季都不是原班人马,主角“秦明”就换了好几个。从张若昀、刘冬沁到经超、邓飞,只有张若昀凭借这个角色爆红,说到“秦明”大家也只记得张若昀。

    现在这版《法医秦明之无声的证词》的秦明,其实是张雨剑扮演的,据说他是由作者秦明本人担任总策划,将在7月18日晚20点开播,不知道这一个“秦明”能不能获得大家的肯定。

    这一次主演阵容有张雨剑、周雨彤、袁昊、肖燃、李淑桐等,而张雨剑就是“秦明”,与他联手破案的是周雨彤饰演的“铃铛”。

    这里面的搭档其实也也很有特点,不同专长、不同性格、不同分工,需要配合无间才能共同对抗的凶险强敌。张雨剑的“高冷”人设,在剧中饰演冷静且缜密的“秦明”应该还是有点看头的。

    而周雨彤则是《大宋少年志》《从结婚开始恋爱》等电视剧中,一直都以阳光、直率形象著称,这次的女警林当还有不少动作戏,看来可以看到周雨彤的御姐范儿了。

    实际上,《法医秦明》系列真的很火,拍成剧的版本也有不少,但是不少影视剧着重描绘了秦明和助手之间的感情纠葛,而忽视了本应该的主线查案,所以给人一种打着法医破案的幌子去讲述了一段暗恋故事,生生浪费了一个好IP。

    无论是哪一版本,“秦明”都是当仁不让的核心角色,谁是你心中的是“天选秦明”呢?

分享到:
  • 上一篇:张杰谢娜捐款100万元驰援河南:同舟共济 共渡难关 下一篇:心动的信号第四季最终牵手配对的CP是?女四最后和谁牵手?
  • 相关 影视资讯 资讯
    精彩图库
    • 爱美
    • 健康
    • 情感
    • 美体
    11
    Copyrights © 2011-2020
    本站除标明"本站原创"外所有照片版权归原作者所有,如有冒犯,请联系本站,我们将立即予以删除!