• 和田玉手镯多少钱一个 看玉石档次

  • 发表时间:2021-07-22 08:09 | | 点击数:
  • 和田玉手镯其实还蛮受欢迎的,上好的和田玉价格一般都非常的贵,所以一些对和田玉感兴趣的宝宝们肯定是很想了解和田玉的价格的,我们来看看现在市场上和田玉手镯一般多少钱吧。

    和田玉手镯多少钱一个

    和田玉手镯一般多少钱不能一概而论,一般来说,和田玉手镯一般多少钱是参差不齐的,如果是高品质的和田玉手镯,那么价格可以高达十几万或者几十万不等,我们知道黄金有价玉无价,如果是顶级材质制作出来的和田玉手镯,价格更是可以高达几百万,大多用来收藏升值。质地不好的和田玉手镯的价格在几百元,可见和田玉手镯的价格高低不同,具体还是看什么档次的和田玉手镯。

    和田玉手镯多少钱一个 看玉石档次

    和田玉手镯价格影响要素

    和田玉手镯的价格是会受到产地的影响的。不同产地的和田玉,价格是不同的,一般来说,目前和田玉的产区主要有俄罗斯,韩国,青海,新疆等等,不同产地的和田玉,价格有一定的悬殊,颜色差不多的和田玉,新疆和田玉的价格最高,韩料和田玉的价格最低,如果新疆和田玉的价格是几千的话,那么韩国和田玉的价格可能就是几百,所以,和田玉的产地不同,价格相差也挺大。

    和田玉手镯多少钱一个 看玉石档次

    和田玉手镯怎么选择

    1、器形:手镯看似简洁,却也复杂,有圆镯、扁镯;也有宽条、细条之分,手镯选购,要观察其器形是否匀称,对称性和比例是否合适。

    2、抛光:抛光直接决定了手镯之美,给人的观察,抛光细腻的镯子,光泽均匀,手感滑润,十分舒适。

    3、尺寸:和田玉手镯还不同于其它玉器,它的尺寸大小很重要,过大或太小都会影响佩戴的舒适感,只是适宜最后,当然,可根据个人喜好,稍微上下浮动1到2mm。

    和田玉手镯多少钱一个 看玉石档次

    和田玉手镯清洁方法

    在清洁和田玉手镯的时候要使用白色柔软的布,将表面的污渍轻轻拭去。或者将其放入超声波清洗机或其它专用器材内进行清洗。

    针对经复杂工艺制作而成的手镯,其表层细缝处停留的灰尘或污垢也能彻底清洗干净。在将手镯放入清洗机之前,需确认它是否能清洗和田玉手镯,可避免在清洗过程中造成手镯严重受损现象。

分享到:
  • 上一篇:血玉手镯怎么鉴别真假 外观即可辨认 下一篇:俄罗斯碧玉手镯价格 升值空间很大
  • 相关 穿衣搭配 资讯
    精彩图库
    • 爱美
    • 健康
    • 情感
    • 美体
    11
    Copyrights © 2011-2020
    本站除标明"本站原创"外所有照片版权归原作者所有,如有冒犯,请联系本站,我们将立即予以删除!