• 《1921》王源,本来粉丝还不相信他会演,结果亲自官宣

  • 发表时间:2021-07-22 09:00 | | 点击数:
  • 《1921》王源要出演的消息出来以后不少的粉丝都不愿意相信,因为他这些年主要是用心学习音乐,很少去拍电影,就算拍电影电视剧也是客串,所以人们都觉得不会是真的,当时这个消息出来以后基本上人人都在否认。毕竟那个时候他人还在国外读大学,他上一次拍戏还是在读高中的时候,那个时候的他出演了《青云志》。

    他读高中的时候长着一张娃娃脸,看起来很青涩,不过演技却还可以,读完高中以后他没有像其他队友那样决定在演艺圈发展,而是去学习音乐,他就去了国外学习,路线和队友们不太相似。尽管如此他和队友们的关系也是很好的,闲暇的时候他也会去客串一下电影。

    比如说之前的《我和我的家乡》,他就客串了其中的一个单元剧,表现得也还不错。最近他可能因为疫情没有回学校上课,也演戏了。他自己官宣了要演《1921》这件事情。不少的粉丝还有网友看到这个消息后都吓了一跳。不过这件事情是他自己说出来的,应该不会有假。而且在他的发布中他连自己的预告照片都发出来了。在这张预告照片里可以看出他是一个工作人员,还是一个类似于厨师的角色。

    据说这一次除了他以后,他的队友王俊凯也会来客串,他们两个人之前因为走了不同的路线,已经很少在一起玩或者工作了,这一次终于有机会再次合作。除了他们两个以外,刘昊然还有很多有实力或者有名气的明星也会参加这个电影。这部电影的阵容非常大,题材也很不错,等电影出来了以后可以去电影院看一下,能够看到这么多明星同台电影钱也很值得了。

分享到:
  • 上一篇:刘亦菲做针灸,疑似颈椎旧病复发,到底怎么样预防 下一篇:郑爽演员认证恢复了吗?据说要复出,为什么她可以复出
  • 相关 明星装扮 资讯
    精彩图库
    • 爱美
    • 健康
    • 情感
    • 美体
    11
    Copyrights © 2011-2020
    本站除标明"本站原创"外所有照片版权归原作者所有,如有冒犯,请联系本站,我们将立即予以删除!