• 《比得兔2逃跑计划》确认引进国内,粉丝们纷纷期待快些上映

  • 发表时间:2021-07-22 11:00 | | 点击数:
  • 最近,《比得兔2:逃跑计划》突然登上热搜,目前国内引进该片的目的就是耐不住国内粉丝的催啊!官方海报也很明白粉丝们的期待,并称这部电影是“百年名兔出道史”。作为今年最受期待的一部真人动画电影,大家非常期待原班人马回归,毕竟是经典IP,品质绝对有保证。

    此次,《比得兔2逃跑计划》的引进,一下子让国内的粉丝们爆炸式欢迎,早已准备好了到电影院观看。 为了庆祝兔子们的百年纪念,官方此次是精心“斥资”打造,一块钱特效效果也比较好,自然是引发了全网的关注。官方发布的视频全也方位展现,关于比得兔的百年成名史,怀旧风令人期待。

    人物形象刻画精心,没有敷衍了事,每一刻都是一帧一帧拍出来的。 如此独具新颖有趣的官方视频,不仅在国内外少见,创造新奇的视角,加上经典的画面,可见这次官方是真的有用心在制作。虽然有点“恶搞”的含义,但是却让网友们有一种即刻观影的冲动。作为今年最可能收揽票房的真人CG结合动画电影,《比得兔2逃跑计划》有望再创票房佳绩。

    《比得兔2:逃跑计划》当然创新的同时也不能丢掉经典,不仅延续了前作的元素,还让比得带着老伙计和新搭档一起开启创新冒险新旅程。一想到这群外表萌翻内心却充满冒险感的兔兔们,大家就会感同身受,也想和他们一样来一场惊心动魄的旅行。爆笑的桥段加上不煽情却温情的故事,总能让人们在欢乐的同时悟到一些人生哲理。所以此次电影《比得兔2:逃跑计划》国内确认引进后,并且确定由大卫·奥伊罗等好莱坞知名演员参与,着实吸粉无数。

分享到:
  • 上一篇:郑爽演员认证恢复了吗?据说要复出,为什么她可以复出 下一篇:《八零九零》豆瓣评分五星好评满屏,这部献礼剧要爆!
  • 相关 明星装扮 资讯
    精彩图库
    • 爱美
    • 健康
    • 情感
    • 美体
    11
    Copyrights © 2011-2020
    本站除标明"本站原创"外所有照片版权归原作者所有,如有冒犯,请联系本站,我们将立即予以删除!