• Babycare云朵枕,帮宝宝睡出圆润小脑袋

  • 发表时间:2021-07-09 12:30 | | 点击数:
  •   婴儿出生后头骨发育还在继续,睡姿不正确很容易出现偏头、扁头等现象,因此,很多家长会想办法给婴儿矫正头型,而睡定型枕就是方法之一。新消费品牌Babycare推出了一款云朵定型枕,在引导宝宝睡姿方面有着不错的效果。

      宝宝为什么会偏头、扁头?

      宝宝出生时,头部骨骼是对称的,但是由于此时宝宝头部较软,且出生后骨骼发育很快,若宝宝一直以同一个姿势睡觉,颅骨很容易受到外力影响而变形,也就是睡偏头。宝宝睡偏头之后,后脑勺头骨会一边突出,一边扁平。

      定型枕能预防宝宝偏头吗?

      定型枕是可以预防偏头的,但一定要明确一点:定型≠固定睡姿。传统的定型枕是通过物理夹头式固定宝宝头部,不具备翻身能力的宝宝容易被卡主,存在安全隐患。

      定型枕的作用在于引导宝宝形成正确睡姿,为此,Babycare根据宝宝大脑颈椎发育特点研发了云朵定型枕。其原理是通过科学合理的分区设计,帮宝宝养成良好的睡眠习惯,从而睡出圆润饱满的头型。

      如何选择一款合适的定型枕

      1.高度及曲度设计要合理

      人的颈椎是有一定的弯曲程度的,宝宝也是这样,只有迎合了宝宝颈椎的曲度,才能让宝宝睡得舒适。而且,适合的曲度也可以保证宝宝头部供血畅通,促进新陈代谢,对宝宝塑造完美头型有着不可或缺的作用。

      Babycare云朵枕设计了四个功能分区:两侧睡眠区(A区),辅助定型;后脑贴合区(B区),引导睡姿;仰睡承托区(C区),分散压力;颈部贴合区(D区),保护颈椎。颈部凹槽区近0高度,水波纹缓坡设计,更贴合成长期的宝宝颈椎曲线,保护颈椎发育。

      2.枕芯要舒适透气

      宝宝的肌肤非常娇嫩,很容易受到外界刺激而发红、过敏,所以,枕芯要选择符合婴幼儿使用标准的,还要透气性好、软硬适中。Babycare严格把关每个生产环节都,产品符合国家婴童服饰A类标准,0荧光。枕芯材质为92%进口泰国乳胶,品质高,柔软有弹性,可分散宝宝头部压力。天然乳胶材质自带抗菌防螨效果,54个微循环透气孔加速头周空气循环,吸湿排热,为宝宝打造干净舒爽的睡眠环境。

      3.枕套材质要安全无害

      枕套是直接接触宝宝皮肤的物品,安全性绝不能忽视。Babycare云朵枕枕套是采用柔软亲肤棉质材质制作的,易摘取、易清洗,吸汗透气,不怕宝宝汗渍、奶渍、口水。考虑到宝宝有舔咬的习惯,Babycare云朵枕的颜色是从椰子、草莓等新鲜水果中提取的安全染料,不添加有害化工助剂,安全性高,不怕宝宝舔咬。

      选好定型枕后,妈妈们还要时刻关注宝宝睡姿,不要长时间维持一个姿势,多调整才能帮宝宝养成好睡姿。除了云朵定型枕,Babycare还有一款可以引导宝宝睡姿的枕头——彩虹定型枕。

      彩虹枕外形呈“倒U”状,颈部同样近乎0高度,贴合新生儿头颈,有引导睡姿的功能。在此功能之外,彩虹枕内凹处15°倾斜的小设计,还能能防止宝宝偏头,帮宝宝睡出自然圆润头型。彩虹枕的枕芯材质和云朵枕不一样,它的内芯采是一种环保新材料——Sorona玉米纤维,安全系数达食品级别,还可以水洗,适合0-6个月宝宝使用。

      好睡姿,养成系!Babycare为宝宝量身打造的云朵定型枕,能帮助宝宝养成良好的睡姿,有效矫正宝宝偏、扁、尖头等头型问题。软萌的外形配上精美的礼盒,给宝宝带来舒适的睡眠体验。

分享到:
  • 上一篇:宝宝突然烦躁不安,当心是情绪中暑 下一篇:请住手! 宝宝脸蛋请不要再捏了
  • 相关 母婴健康 资讯
    精彩图库
    • 爱美
    • 健康
    • 情感
    • 美体
    11
    Copyrights © 2011-2020
    本站除标明"本站原创"外所有照片版权归原作者所有,如有冒犯,请联系本站,我们将立即予以删除!