• 平板支撑可以减肥吗 平板支撑做多长时间合适

  • 发表时间:2021-05-18 00:32 | | 点击数:
  • 平板支撑可以有效的锻炼身上的肌肉,不知道做平板支撑能不能达到减肥的效果,每次做平板支撑的时候做多长时间合适?

    平板支撑可以减肥吗

    平板支撑这项运动主要是持续肌肉的张力,肯定就会消耗一定的能量,那么就能达到减肥的目的,能够燃烧人体的脂肪。但是想减肥并不是靠平板支撑就可以的达到效果,必须是一个综合的过程,你要通过饮食、生活状态、运动和睡眠等因素综合考虑,制作一些相应的计划,才能达到减肥的目的,另外减肥应该循序渐进。

    平板支撑可以减肥吗 平板支撑做多长时间合适

    平板支撑做多长时间合适

    平板支撑一次时间在15秒到120秒之间。具体时间因人而异,刚开始锻炼的人,可以一次做两组,每组持续15秒钟就可以了。在适应了这个锻炼强度之后,就可以一次做三组,每组持续30秒。如果平板支撑能做三到四组,每次能持续1-2分钟,那么训练肌肉的目的已经达到。

    平板支撑可以减肥吗 平板支撑做多长时间合适

    平板支撑做几组最好

    看个人的情况。刚开始做平板支撑的时候,可以从每天一组开始,熟练掌握动作要领之后,逐渐的增加锻炼组数,每天做3-4组,要注意组与组之间要有时间间隔。

    做平板支撑可以根据自身的情况和体力来看做多长时间,要量力而行,如果本身体力很好,且之前也有锻炼基础的人群,每组可以做1-2分钟,组之间时间间隔30秒左右。如果是初练平板支撑的人群,可以试试一组做15-30秒,组之间间隔不超过20秒,每组之间的间隔时间随着练习时间增加。

    平板支撑可以减肥吗 平板支撑做多长时间合适

    平板支撑做多久才能达到效果

    平板支撑可以锻炼腹部肌肉,增加自己腹部力量。但是平板支撑的难度比较大,一般人能持续一分钟就差不多了。做平板支撑一定要动作标准,不能塌腰和弯曲腿部,这样才可以更好的锻炼腹部肌肉。按照标准动作每天坚持的话,一般在一个月左右就可以看到明显的效果。

分享到:
  • 上一篇:平板支撑可以改善骨盆前倾吗 平板支撑做完后腰疼怎么办 下一篇:国足最新集训名单出炉 武磊回归
  • 相关 运动健身 资讯
    精彩图库
    • 爱美
    • 健康
    • 情感
    • 美体
    11
    Copyrights © 2011-2020
    本站除标明"本站原创"外所有照片版权归原作者所有,如有冒犯,请联系本站,我们将立即予以删除!